Главная » Статьи » Вторые блюда |
Куриные окорочка с маслинами (кухня Арагона)
Ингредиенты:
Приготовление:шаг 1 Лук репчатый нарезать полукольцами. В сотейник налить оливковое масло, обжарить лук. шаг 2 Куриные окорочка помыть, просушить бумажной салфеткой, посолить, поперчить. Добавить тимьян и окорочка в сотейник. Обжарить окорочка с обеих сторон. шаг 3 Нагреть духовку до 200°C. Окорочка переложить в огнеупорную посуду и, сбрызнув вином, поставить в духовку на 15 минут (без крышки). шаг 4 Вяленые томаты и маслины добавить к курице, тушить ещё (без крышки) 5 минут. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 622 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |