Главная » Статьи » Супы

В категории материалов: 23
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Ингридиенты:
  • 700 г мясного бульона
  • 300 г белого сухого вина
  • 100 г твердого сыра
  • 2 стебля лука порея
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. пшеничной муки
  • 2 ст.л. рубленой зелени петрушки
  • 2 ст.л. рубленого зеленого лука
  • молотый мускатный орех (по вкусу)
  • черный молотый перец
  • соль
  • гренки
Супы | Просмотров: 479 | Добавил: Светлана | Дата: 07.09.2012 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

— вода — 1 л
— картофель — 1 шт.
— морковь — 1 шт.
— репчатый лук — 1 шт.
— стейк лосося — 1 шт.
— креветки очищенные — 15-20 шт.
— оливковое масло — 2 ст.л.
— плавленые сырки — 2 шт.
— петрушка
— соль, перец — по вкусу
Супы | Просмотров: 460 | Добавил: Светлана | Дата: 07.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
  • 1 крупная луковица
  • 1 средняя морковь
  • 2 крупных стебля сельдерея
  • 1 ч.л. сухого тимьяна
  • 400 г корневого сельдерея
  • 1,2 л куриного бульона

Для фрикаделек:
  • 400 г фарша из индейки (лучше из ножек)
  • 2 зубчика чеснока
  • соль и молотый черный перец по вкусу
Супы | Просмотров: 457 | Добавил: Светлана | Дата: 07.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
— грибы (любые сезонные или шампиньоны) — 200 г
— баклажаны — 1 шт.
— морковь — 1 шт.
— лук — 1 шт.
— картофель — 2-3 шт.
— молоко — 2 стакана
— соль, перец, специи (по вкусу)
— растительное масло
Супы | Просмотров: 430 | Добавил: Светлана | Дата: 07.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты :
  • филе форели 250 гр
  • картофель 200 гр
  • морковь 100 гр
  • лук 80 гр
  • 100 гр шампиньоны
  • 150 гр плавленый сыр или плавленные сырки
  • 100 гр тёртый сыр чеддер или любой другой
  • 1 лавровый лист
  • сушенный сельдерей 2 ч.л
  • 2 ст.л нарезанного базилика
  • 2 ст.л нарезанного укропа
  • 20 гр сливочное масло
  • 1 ч.л крахмал+2 ст.л вода
  • 5 стаканов вода(1 литр 250 мл)
  • соль,чёрный-розовый перец по вкусу
Супы | Просмотров: 500 | Добавил: Светлана | Дата: 07.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 
(на 5 литров воды)
  • мясо — 600-700 г (лучше свиные ребрышки),

  • картофель — 2-3 шт,

  • свекла — 1 небольшая штука,

  • лук репчатый — 2 шт,

  • морковь — 2 шт,

  • томатная паста — 2 столовых ложки,

  • помидоры — 2-3 шт,

  • болгарский перец — 1 шт,

  • капуста, зелень,

  • маленький кусочек сала,

  • 1 зубчик чеснока, соль

Супы | Просмотров: 405 | Добавил: Светлана | Дата: 06.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты :
(на 1 л томатного супа)
  •  красные помидоры средних размеров – 5-6 штук;
  •  репчатый лук – 1 шт.;
  •  вода – 1 л;
  •  мука, молоко – по вкусу;
  •  растительное масло для пассировки;
  •  лист сельдерея -1 шт.;
  •  зелень петрушки.
Супы | Просмотров: 543 | Добавил: Светлана | Дата: 06.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
  •  300 грамм картофеля;
  •  100 грамм моркови;
  •  100 грамм лука;
  •  200 грамм брюссельской капусты;
  •  100 грамм сметаны;
  •  растительное масло;
  •  зелень укропа или петрушки;
  •  соль
Супы | Просмотров: 466 | Добавил: Светлана | Дата: 05.09.2012 | Комментарии (0)



Ингредиенты:

  • 700 г говядины
  • 6-10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1 кг
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • 200 г соленых или маринованных огурцов
  • 5 ст.л. томатной пасты
  • 3 ст.л. каперсов
  • черный перец
  • 3-4 лавровых листа
  • растительное масло
  • лимон,зелень,маслины по вкусу
Супы | Просмотров: 439 | Добавил: Jonito | Дата: 18.07.2012 | Комментарии (0)


Супы | Просмотров: 497 | Добавил: Jonito | Дата: 08.05.2012 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-23