Главная » Статьи » Десерты

«Блинный торт»
Ингредиенты:

  • 0,5 л молока;
  •  1 стакан воды;
  •  3 яйца;
  •  0,5 ч.л. соды;
  •  0,5 ч.л. соли;
  •  1 ст.л. сахара;
  •  300 г муки;
  •  100 г сливочного масла;
  •  2-3 ст.л. растительного масла;
  •  1 банка сгущенного молока;
  •  свежие ягоды для украшения.


Приготовление:

  Взбить яйца с солью и сахаром, добавить молоко. Просеять муку. Всыпать муку и соду в яйца с молоком и хорошо перемешать. Добавить холодной воды и замесить тесто так, чтобы в нем не осталось комочков от муки. Выпекать блины на смазанной растительным маслом сковороде. Взбить сливочное масло со сгущенным молоком. На тарелку для торта выкладывать блины, каждый промазывая кремом. Несколько свежих ягод клубники помыть, слегка обсушить, нарезать ломтиками. Украсить ягодами торт. Поставить его в прохладное место на 3 часа.

  Приятного аппетита!
Категория: Десерты | Добавил: Светлана (22.09.2012)
Просмотров: 617 | Комментарии: 1 | Теги: «Блинный торт» | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]