Главная » Статьи » Супы |
Суп из баклажанов с грибами
Ингредиенты: — грибы (любые сезонные или шампиньоны) — 200 г — баклажаны — 1 шт. — морковь — 1 шт. — лук — 1 шт. — картофель — 2-3 шт. — молоко — 2 стакана — соль, перец, специи (по вкусу) — растительное масло Способ приготовления: 1. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. 2. Морковь очистить, мелко нарезать или натереть на терке. 3. Лук очистить, измельчить. 4. Грибы нарезать небольшими кусочками. 5. На растительном масле обжарить лук и морковь, через пару минут добавить грибы и жарить еще 5 минут. Переложить эту смесь в кастрюлю, добавить молоко и картофель. Готовить на слабом огне 10 минут. 6. Баклажаны нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить. Добавить в кастрюлю. Разбавить суп водой, до нужной консистенции, дать закипеть и варить на небольшом огне еще 10 минут. | |
Просмотров: 467 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |