Главная » Статьи » Супы |
Крем-суп "томатный"
Ингредиенты
:
(на 1 л томатного супа)
Томатный крем-суп легкий и приятный, особенно хорошо готовить его из свежих помидоров, созревших в летнее время. Плоды для супа лучше выбирать спелые и мясистые, способные придать блюду богатую гамму вкусовых оттенков. Крем-суп томатный готовится на один прием пищи, так как после подогрева он теряет свои вкусовые качества. Чтобы приготовить крем-суп томатный, необходимо очистить помидоры и разрезать их на кусочки. Мелко нашинковать лук и зелень сельдерея. Подготовленные продукты смешать и потушить в собственном соку в течение 8-10 минут. Полученную массу протереть сквозь сито. Немного муки спассировать на масле, добавить протертую томатную массу и воду. После закипания суп посолить и варить еще 5 минут. В готовый крем-суп томатный добавить немного молока и нарезанной петрушки. | |
Просмотров: 568 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |