Главная » Статьи » Вторые блюда |
Омлет с грибами по-деревенски
Ингредиенты:
Приготовление: Для начала грибы и лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле. Жарить недолго, минут 10-15. Добавьте к луку и грибам зеленый горошек, все прогрейте минуты 3-4 на умеренном огне. Возьмите яйца, разотрите их с солью и мукой, осторожно помешивая, влейте молоко. Теперь полученную смесь вылейте на грибы с горошком. Жарьте омлет на маленьком огне 10 минут . Не забудьте сковороду накрыть крышкой. Чтобы омлет прогревался равномерно, время от времени встряхивайте сковороду. Перед подачей на стол омлет по желанию можно полить сметаной и украсить зеленью. Можно отдельно приготовить омлет из яиц и молока. На полученную «лепешку» выложить начинку из грибов и свернуть рулетом. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 535 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |