Главная » Статьи » Салаты

«ТАЙНА СУЛАВЕСИ»

Ингридиенты:

  • 400 г креветок,

  • 3 морковки,

  • 2 свежих огурца,

  • 3 ст. л. консервированного зеленого горошка,

  • 2 картофелины,

  • 100 г майонеза,

  • зелень, соль.


Креветки промойте, опустите в кипящую подсоленную воду и варите с момента закипания 3–5 минут. Затем очистите креветки от панциря, разделите на небольшие волокна и охладите. Морковь и картофель отварите, охладите и нарежьте кубиками. Часть подготовленных овощей и зеленый горошек заправьте майонезом и уложите на дно салатницы. Сверху на овощи положите креветки и залейте их майонезом. Украсьте салат оставшимися креветками, овощами и зеленью.

Категория: Салаты | Добавил: Светлана (01.09.2012)
Просмотров: 472 | Комментарии: 1 | Теги: Креветки, морковь, огурцы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]