Главная » Статьи » Супы |
Сельдерейный суп с фрикадельками из индейки
Ингредиенты:
Для фрикаделек:
Мелко рубим морковь, лук и стеблевой сельдерей. Корневой сельдерей нарезаем соломкой. В кастрюле разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и стеблевой сельдерей и жарим, помешивая, около 5 минут. Добавляем тимьян и стеблевой сельдерей, жарим, помешивая, еще около 5 минут. Вливаем бульон, доводим до кипения и оставляем вариться под крышкой на умеренном огне на 20 минут. Пока варятся овощи, готовим фрикадельки. Для этого смешиваем фарш с измельченным чесноком, солью и перцем по вкусу. Формируем маленькие фрикадельки. Кладем фрикадельки в суп и варим в течение 10 минут. Снимаем суп с огня. Разливаем по мисочкам и подаем. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 483 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |