Главная » Статьи » Десерты

В категории материалов: 38
Показано материалов: 31-38
Страницы: « 1 2 3 4

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам


Ингредиенты
для безе:

  • 3 средних яичных белков
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 200 гр сахарной пудры

Для начинки:

  • творог и сливки смешать 50 на 50 количество зависит от желаемого количества начинки
  • 1 большой лимон
  • 5 небольших мандарин
  • 3 яичных желтка
  • 60 грамм сахарной пудры
Десерты | Просмотров: 533 | Добавил: Jonito | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


Для шоколадной массы:

  • печенье — 200 г
  • сахар — 1/2 стакана
  • какао-порошок — 2 ст. ложки
  • сливочное масло — 200 г
  • орехи рубленые — 100 г

 Для кокосовой массы:

  • сливочное масло — 100 г
  • сахарная пудра — 100 г
  • кокосовая стружка — 100 г
Десерты | Просмотров: 471 | Добавил: Jonito | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


Состав на 4 порции (800 мл):

  • 150 гр. горького шоколада
  • 4 желтка
  • 30 гр. сахарной пудры
  • 2 ст. ложки яблочного сока
  • 400 гр. сливок 35%
  • 100 гр. темного изюма
  • ром для пропитки изюма

Грильяж:

  • 50 гр. фундука, крупно порубить
  • 100 гр. сахарного песка
Десерты | Просмотров: 768 | Добавил: Jonito | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

  • Желатин 2 столовые ложки
  • Жирные сливки 300 мл
  • Сахар 70 г
  • Белый шоколад 100 г
Для желе:

Упаковка желе быстрого приготовления — 1шт
(при желании можно сделать самим из 1 стакана любого сока и 1 столовой ложки желатина)

Десерты | Просмотров: 1155 | Добавил: Jonito | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)



Ингредиенты:
  • Печенье — 250 г
  • Яичный желток — 4 шт
  • Сахар — 5 ст ложек
  • Взбитые сливки — 500 г
  • Цедра 1 лимона
  • Кофе эспрессо — 1 стакан
  • Какао без сахара — для посыпки
  • Коньяк — 3 ст ложки
Десерты | Просмотров: 639 | Добавил: Jonito | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

  • 2 яичных белка
  • щепотка соли
  • 50 г сахара
  • чайная ложка лимонного сока
  • 50 г ежевики
  • 50 г малины
  • 100 мл сливок
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • 5 г ванильного сахара
  • 1–1,5 ложки малиновой настойки
Десерты | Просмотров: 739 | Добавил: Jonito | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)



Ингредиенты:
  • 250 гр маскарпоне
  • 2-3 ст.л. абрикосового ликёра (не очень крепкого)
  • сахарная пудра 80 гр
  • ванильная эссенция
  • печенье «Савойярди»
  • немного ликёра для пропитки печенья
  • абрикосы (также подойдет киви, думаю, хорошо будет и с манго)
Десерты | Просмотров: 504 | Добавил: Jonito | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


Десерты | Просмотров: 691 | Добавил: Jonito | Дата: 07.05.2012 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 31-38