Главная » Статьи » Десерты

«Рулет шоколадно-кокосовый»


Для шоколадной массы:

  • печенье — 200 г
  • сахар — 1/2 стакана
  • какао-порошок — 2 ст. ложки
  • сливочное масло — 200 г
  • орехи рубленые — 100 г

 Для кокосовой массы:

  • сливочное масло — 100 г
  • сахарная пудра — 100 г
  • кокосовая стружка — 100 г

Приготовления:

1. Для шоколадной массы масло и орехи смешайте с сахаром и какао. Добавьте измельченное печенье, перемешайте. Полученную массу выложите на пергамент слоем толщиной 0,5 см и охладите.
2. Для кокосовой массы размягченное масло смешайте с сахарной пудрой и стружкой в однородную массу и выложите ее на шоколадный слой.
3. С помощью пергамента сверните рулет и поместите его в холодильник.
4. Перед подачей разрежьте рулет на порции.

Категория: Десерты | Добавил: Jonito (11.05.2012)
Просмотров: 472 | Комментарии: 1 | Теги: «Рулет шоколадно-кокосовый» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]