Главная » Статьи » Вторые блюда

Курица в вишневом соусе
Ингредиенты:
  •  1 курица
  •  3/4 стакана джема из красной смородины
  •  1/2 стакана вишни без косточек
  •  2 ст. л. сливочного масла
  •  2 ч. л. лимонного сока
  •  1/2 ч. л. соли
  •  1/4 ч. л. душистого черного перца


Приготовление:

Смешать джем, нарезанную вишню, сливочное масло, лимонный сок, соль и перец.

Нагреть на слабом огне, чтобы смесь стала однородной.

Натереть смесью курицу.

Выпекать в духовке при 110 гр. 2 ч.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Светлана (25.09.2012)
Просмотров: 422 | Комментарии: 1 | Теги: Курица в вишневом соусе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]