Главная » Статьи » Выпечка

Пицца «Тутти-фрутти»

Ингредиенты:

  • 300 гр сдобного дрожжевого теста, 
  • 200 гр сливочного сыра «Филадельфия», 
  • 2 ст. л. сахарной пудры, 
  • 1 ч. л. ванильного сахара, 
  • около 500 гр. свежих и консервированных фруктов — клубника, киви, мандарин и т.д.

Для глазури:

  • 1/2 стакана апельсинового сока 
  • 1/4 стакана воды, 4 ст. л. сахара, 
  • 2 ст. л кукурузного крахмала, 
  • 1 щепотка соли, 
  • тертая апелисновая цедра. 

Приготовление:

1. Тесто раскатать полностью, выложить в противень на промасленную бумагу и выпекать 10 мин. при 200 гр.

2. Смешать ингридиенты для глазури и прогреть в ковшике на среднем огне, помешивая пока смесь не загустее, дать остыть.

3. Смешать сливочный сыр с сахарной пудрой и ванильным сахаром, смазать остывшую лепешку. выложить фрукты. кисточкой смазать из апельсиновой глазурью — фрукты не заветряться и не затемнеют.
Категория: Выпечка | Добавил: Светлана (29.09.2012)
Просмотров: 554 | Комментарии: 1 | Теги: Пицца «Тутти-фрутти» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]