Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 518
Показано материалов: 61-70
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 51 52 »

Ингредиенты:
  •  крабовое мясо — 400 г
  •  чеснок — 2 зубчика
  •  вино (белое) — 100 мл
  •  сливки молочные — 400 мл
  •  лимонный сок — 2 ч. л.
  •  тесто (слоеное) — 1 упаковка
  •  яйца куриные — 1 шт.
  •  сыр (голландский, тертый) — 60 г
  •  масло растительное — (для обжаривания)
  •  соль
  •  белый молотый перец
Закуски,бутерброды | Просмотров: 609 | Добавил: Светлана | Дата: 01.10.2012 | Комментарии (0)

Продукты:
  •  5 яиц
  •  200 г муки
  •  200 г сахара
  •  1 ч. л. разрыхлителя
  •  0,5 ч. л. ванильного сахара

Для начинки:
  •  200 мл сливок жирностью 35%
  •  1 ст. л. сахара
  •  100 г консервированного ананаса
  •  200 г черного винограда

Для помадки:
  •  1 белок
  •  1 ч. л. лимонного сока
  •  200 г сахарной пудры
Выпечка | Просмотров: 527 | Добавил: Светлана | Дата: 01.10.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
тесто:
  •  500 г сметаны (10-15%)
  •  200 г сливочного масла (растопить)
  •  2 стакана сахара
  •  2 яйца
  •  ванильный сахар
  •  1 ч.л. соды с уксусом
  •  3 стакана муки
  •  1 ст ложка какао
  •  орехи молотые (можно и без них)
крем:
  •  1 кг сметаны (32%)
  •  1 ст. сахара
  •  ванильный сахар
Выпечка | Просмотров: 451 | Добавил: Светлана | Дата: 01.10.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

  • слоеное тесто (500 гр) — 1 пачка
  •  мини-томаты (черри, около 200-250 гр)
  •  йогрут без добавок (100-150 гр)
  •  сыр Филадельфия чесночный (упаковка 200 гр)
  •  базилик
  •  черный молотый перец
  •  соль
  •  немного муки

Закуски,бутерброды | Просмотров: 552 | Добавил: Светлана | Дата: 01.10.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
  •  Яйцо – 1 шт
  •  Сахар – 6 столовых ложек
  •  Банан (пюре) – ½ стакана
  •  Растительное масло – 3 столовых ложки
  •  Ванилин – ½ чайная ложка
  •  Йогурт – 1 столовая ложка
  •  Соль – ¼ чайной ложки
  •  Корица – 1/8 чайной ложки
  •  Сода — ½ чайной ложки
  •  Рахрыхлитель – ¼ чайной ложки
  •  Мука – ¾ стакана 2 столовых ложки

  • Горький шоколад – 85 г
  •  Жирные сливки – 1/3 стакана
Выпечка | Просмотров: 418 | Добавил: Светлана | Дата: 01.10.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
  Для торта:
  •  Яйцо – 4 шт
  •  Сахар
  •  Сливочное масло
  •  Мука (80% от веса яиц. Другими словами на каждые 100 г яиц необхомо 80 г муки)
  •  Какао – (20% от веса яиц. Другими словами на каждые 100 г яиц необхомо 20 г какао)
  •  Ванилин – 1 чайная ложка
Начинка:
  •  Сливки (жирность 48%) – 200 мл
  •  Вишня без косточек – 425 г (из компота или в собственном соку)
  •  Сахар – 1 столовая ложка
  •  Крахмал – 1 столовая ложка
  •  Вишневая или сливовая наливка/ликер – 3 столовых ложки
  •  Помадка, мягкая карамель или марципановая паста черного цвета
  •  Съедобные лакричные червяки
Выпечка | Просмотров: 425 | Добавил: Светлана | Дата: 01.10.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Для теста:

  •  300 г муки
  •  150 г маргарина
  •  2 яйца
  •  щепотка соли

Для начинки:
  •  200-300 г грибов
  •  3 картофелины
  •  1 луковица
  •  250 г сметаны
  •  100 г молока
  •  2 яйца
  •  3 ст. ложки муки
  •  соль, перец
Выпечка | Просмотров: 471 | Добавил: Светлана | Дата: 01.10.2012 | Комментарии (0)

Состав:
  •  Яйца – 2 шт.
  •  Творог – 200 г
  •  Сахар – 1 стакан
  •  Сливочное масло – 70 г
  •  Мука – 1 стакан
  •  Разрыхлитель – 1 ч. л.
  •  Растительное масло

Выпечка | Просмотров: 469 | Добавил: Светлана | Дата: 01.10.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
  •  170 г муки
  •  0,5 ч.л. соды
  •  0,5 соли
  •  125 г сливочного масла
  •  200 г сахара
  •  3 яйца
  •  150 г йогурта
  •  40 г какао порошка
  •  60 мл воды
Выпечка | Просмотров: 451 | Добавил: Светлана | Дата: 01.10.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
для теста:
  •  100 гр кукурузной муки
  •  100 гр пшеничной муки
  •  250 гр мягкого творога
  •  150 гр сахара
  •  2 яйца
  •  1 ч.л. ванильного сахара
  •  1 ч.л. разрыхлителя
для начинки:
  •  50 гр мака
  •  50 гр сахара
  •  1 ст.л. сливочного масла
  •  200 мл сливок 10%
Выпечка | Просмотров: 460 | Добавил: Светлана | Дата: 01.10.2012 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 41-50 51-60 61-70 71-80 81-90 ... 501-510 511-518