Главная » Статьи » Вторые блюда |
Паста с лососево-сырным соусом
Ингредиенты:
Что делать:Поставить варить пасту и заняться соусом. Отделить рыбу от косного основания, порезать кусочками. Сыр тоже нарезать, кубиками. Поставить на огонь сковороду с оливковым маслом, раздавить ножом чеснок и бросить в масло, через секунд тридцать вынуть чеснок, забросить рыбу. Обжаривать, постоянно помешивая, 5-7 минут, залить сливки, продолжать мешать. Когда сливки закипят, закинуть сыр, слегка поперчить (без фанатизма) и держать соус на огне еще минут пять, виртуозно помешивая. Пасту выложить на тарелки, щедро полить соусом и, не медля, подавать к столу. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 436 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |