Главная » Статьи » Выпечка

Творожное печенье
Состав:
  •  Яйца – 2 шт.
  •  Творог – 200 г
  •  Сахар – 1 стакан
  •  Сливочное масло – 70 г
  •  Мука – 1 стакан
  •  Разрыхлитель – 1 ч. л.
  •  Растительное масло


Приготовление:
    Протереть творог через сито. Соединить просеянную муку с разрыхлителем, яйцами, творогом сахаром и размягченным сливочным маслом.

   Хорошо все перемешать, замесить тесто. Раскатать его в пласт и вместе с детьми вырезать из него с помощью формочек разные фигурки. Выложить печенье на противень, смазанный растительным маслом и выпекать при 200 градусах до румяности. Достать из духовки и подавать на стол. Приятного аппетита!
Категория: Выпечка | Добавил: Светлана (01.10.2012)
Просмотров: 142 | Комментарии: 1 | Теги: Творожное печенье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]