Главная » Статьи » Закуски,бутерброды

Итальянские пирожки с томатами

Ингредиенты:

  • слоеное тесто (500 гр) — 1 пачка
  •  мини-томаты (черри, около 200-250 гр)
  •  йогрут без добавок (100-150 гр)
  •  сыр Филадельфия чесночный (упаковка 200 гр)
  •  базилик
  •  черный молотый перец
  •  соль
  •  немного муки


   Перемешиваем сыр с йогуртом. Помидоры режем на половинки
   Раскатываем слоеное тесто и разрезаем его на прямоугольники 5х7 см
   На бумагу для выпечки укладываем тесто, намазываем сыром+йогрут, сверху помидоры. Солим, перчим. И в духовке на 220 градусов выпекаем минут 10-15. Когда пирожки подрумянятся, их можно доставать
   Посыпаем готовые пирожки базиликом

*Базилик не зря купила свежий, товарищ сухим посыпал, но ведь не сравнить аромат! Филадельфии не было, но был сливочный сыр с травами и чесноком, очень вписался. Черри не было, были дольки обычной помидорки.
Категория: Закуски,бутерброды | Добавил: Светлана (01.10.2012)
Просмотров: 176 | Комментарии: 1 | Теги: Итальянские пирожки с томатами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]