Главная » Статьи » Вторые блюда |
Куриные грудки по-французски
Ингредиенты:
Способ приготовления Куриные грудки посолите, поперчите и обжарьте на части масла. Лук и чеснок порубите, обжарьте на оставшемся масле, добавьте бульонный кубик, разведенный 1 стаканом воды, консервированные помидоры, рубленую зелень.Доведите до кипения овощи в бульоне и введите рис, тушите 10 минут. Добавьте к тушеным овощам и рису подготовленный горошек, тушите 5 минут, затем положите обжаренные куриные грудки и тушите до готовности.За 2 минуты до готовности введите лавровый лист.Куриные грудки, тушеные овощи и рис выложите на блюдо. Оформите зеленью. | |
Просмотров: 519 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |