Главная » Статьи » Вторые блюда |
Курица, фаршированная яблоками и черносливом
Ингредиенты:
Приготовление: Курицу натереть солью и смесью перцев. Яблоки разрезать на 4 части, вырезать сердцевину. Начинить ими курицу, чередуя с предварительно промытым черносливом. С помощью нитки и иголки зашить курицу. На противень в два слоя выстелить фольгу, положить курицу, завернуть, сверху закрыть еще двумя слоями фольги. Отправить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на час. Через час верхний слой фольги снять (он больше не понадобится), нижний раскрыть и полить курицу вытопившимся жирком. (На этом этапе на фольгу рядом с курицей можно при желании положить дольки картофеля.) Снова отправить в духовку. Повторять эту процедуру каждые 10 минут до тех пор, пока курица хорошенько не зажарится. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 511 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |