Главная » Статьи » Супы

Фасольевый суп
Ингредиенты:
  •  1,5 стакана сухой фасоли;
  •  500 г мяса или 250 г копченостей;
  •  1 корень петрушки;
  •  1 морковь;
  •  1 луковица;
  •  2 ст.л. томатного пюре;
  •  1 пучок свежей зелени;
  •  1 ст.л. растительного масла.

    Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа. Затем воду слить.
    Фасоль высыпать в кипящий бульон. Варить на небольшом огне.
    Морковь и корень петрушки почистить, измельчить.
    Лук почистить, мелко порезать.
    Обжарить морковь, лук и петрушку на масле, в конце жарки добавить томатное пюре. Добавить обжаренную смесь в суп.
   Заправить суп солью и перцем по вкусу и варить еще минут 20.
   Суп подавать с нарезанной зеленью.
   Приятного аппетита!
Категория: Супы | Добавил: Светлана (07.09.2012)
Просмотров: 615 | Комментарии: 1 | Теги: Фасольевый суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]