Главная » Статьи » Вторые блюда

Грибы в сметане
Ингредиенты:

  • 500 г свежих грибов
  •  1/2 стакана сметаны
  •  25 г сыра
  •  1 чайную ложку муки
  •  2 столовые ложки масла


Приготовление:

1. Духовку нагреть до 200°С.
2. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле.
3. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать; затем положить сметану, довести до кипения.
4. Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут).
5. При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Светлана (29.09.2012)
Просмотров: 529 | Комментарии: 1 | Теги: Грибы в сметане | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]