Главная » Статьи » Сладости |
Шоколадно-ореховые трюфели
Ингредиенты:
Рецепт: В размягченное сливочное масло просеять муку, добавить какао орехи и ванилин, все перетереть руками, чтобы получилась мелкая крошка. Добавить яйцо, сахарную пудру и ароматизатор, замесить тесто (оно должно получиться как мягкий пластилин, если будет плохо замешиваться можно добавить 1-2 чайных ложки холодной воды), сформовать шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Духовку нагреть на 180 градусов. Противень застелить пергаментом. Из теста сформовать шарики размером с грецкий орех, уложить на противень, выпечь до готовности, минут 15-20. Просеять в миску сахарную пудру и какао, теплое печенье хорошо обвалять в этой смеси, уложить на пергамент немного подсохнуть. | |
Просмотров: 575 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |