Главная » Статьи » Салаты |
Салат мясной с орехами
Ингридиенты:
Способ приготовления: Говядину мелко нарежьте. Свеклу и сыр натрите на крупной терке, морковь - на мелкой. Яйца мелко порубите. Выложите в глубокий салатник слоями свеклу, говядину вместе с измельченным чесноком, морковь, часть измельченных орехов, смешанных с яйцами, тертый сыр, смазывая каждый слой майонезом. Поставьте салат в холодильник на 1-1,5 часа. Перед подачей посыпьте оставшимися орехами и оформите зеленью. говядина вареная, орехи грецкие, морковь, сыр твердый, майонез, чеснок, кинза | |
Просмотров: 476 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |