Главная » Статьи » Закуски,бутерброды

Капустные оладьи

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 1 кг
  •  Молоко — 200 мл
  •  Маргарин — 4 столовые ложки
  •  Крупа манная — 3 столовые ложки
  •  Яйцо — 3 штуки
  •  Сметана — 100 г

Способ приготовления:
1. Капусту мелко порубить.
2. Припустить с молоком и маргарином до полуготовности. Посолить.
3. Добавить манку и варить до загустения.
4. Смешать с желтками.
5. Добавить взбитые белки. Осторожно перемешать.
6. Жарить. Подавать со сметаной.
Категория: Закуски,бутерброды | Добавил: Светлана (22.09.2012)
Просмотров: 516 | Комментарии: 1 | Теги: Капустные оладьи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]