Главная » Статьи » Закуски,бутерброды

Яичница в перце
Ингредиенты:

  • 4 яйца
  •  1 сладкой перец любого цвета
  •  4 кусочка тостового хлеба
  •  30 г тертого сыра
  •  соль и перец по вкусу
  •  растительное масло для жарки

Рецепт:

От перца отрезаем кольца толщиной около 1,5 см.
Хлеб поджариваем в тостере или на сковороде.
В сковороде разогреваем масло и кладем перцы. В середину каждого вбиваем по яйцу, солим и перчим по вкусу. Жарим, пока белок не схватится, а желток еще будет жидким, около 2 минут.

Переворачиваем и жарим еще 1 минуту с другой стороны. Если вы не любите яйца с недожаренными желтками — жарьте на 1 минуту дольше.

Готовые яйца перекладываем на поджаренные тосты и посыпаем тертым сыром.

Подаем с салатом из свежих овощей по вашему вкусу
Категория: Закуски,бутерброды | Добавил: Светлана (12.09.2012)
Просмотров: 537 | Комментарии: 1 | Теги: Яичница в перце | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]