Главная » Статьи » Закуски,бутерброды |
Яичница в перце
Ингредиенты:
Рецепт: От перца отрезаем кольца толщиной около 1,5 см. Хлеб поджариваем в тостере или на сковороде. В сковороде разогреваем масло и кладем перцы. В середину каждого вбиваем по яйцу, солим и перчим по вкусу. Жарим, пока белок не схватится, а желток еще будет жидким, около 2 минут. Переворачиваем и жарим еще 1 минуту с другой стороны. Если вы не любите яйца с недожаренными желтками — жарьте на 1 минуту дольше. Готовые яйца перекладываем на поджаренные тосты и посыпаем тертым сыром. Подаем с салатом из свежих овощей по вашему вкусу | |
Просмотров: 537 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |