Главная » Статьи » Выпечка |
Пьяный хворост
Ингредиенты: Для теста :
(с мукой осторожнее если переложите Консистенция теста на пельмени.Если вам кажется, что теста мало и хочется продукты в рецептуре удвоить, то, поверьте, из этого количества теста получится целая гора хвороста. Теперь раскатаем тесто как можно тоньше. Теперь раскатаем тесто как можно тоньше.Точно или кажется, что тесто раскатано тонко, перевернем его на другую сторону и раскатаем еще. «А потом раскатка до умопомрачения. , это тесто раскатывается на «толщину» папиросной бумаги, иначе получится варёное в масле печенье.После того, как процесс раскатывания завершен, нарезаем тесто полосками, шириной примерно 1 см и делаем косые надрезы. Ромбики в каждом прорезаем серединку и выворачиваем.Теперь опускаем каждую полоску в большое количество разогретого растительного масла на сковороде.Жарим хворост в течение примерно 30 секунд, вынимаем, как только хворост начинает розоветь. Жевать такой хворост не получится он тает во рту. Притрусите сахарной пудрой через ситечко и будет Вам вкусно! | |
Просмотров: 596 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |