Главная » Статьи » Соусы

В категории материалов: 16
Показано материалов: 11-16
Страницы: « 1 2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Потребуется:
  • - крепкий рыбный бульон - 1 л
  • - пшеничная мука - 50г
  • - сливочное масло - 50г
  • - репчатый лук - 50г
  • - петрушка или сельдерей (корень) - 40г
  • - специи, соль - по вкусу.


Соусы | Просмотров: 439 | Добавил: Jonito | Дата: 22.05.2012 | Комментарии (0)

Потребуется:
  • - на 1 кг мяса 2 кг репчатого лука
  • - перец черный молотый, соль, лавровый лист - по вкусу
  • - кислое вино или гранатовый сок


Соусы | Просмотров: 413 | Добавил: Jonito | Дата: 22.05.2012 | Комментарии (0)


Потребуется:
  • - вода - 2 стакана
  • - уксус 3%-ный - 2 стакана
  • - соль - 1-2 ч.л.
  • - сахар - 1 ч.л. неполная
  • - специи, черный душистый и острый перец, лавровый лист, гвоздика и ягоды можжевельника - по вкусу


Соусы | Просмотров: 527 | Добавил: Jonito | Дата: 22.05.2012 | Комментарии (0)

Потребуется:
  • - уксус - 2.5 стакана
  • - соль - 2 полных ст. л.
  • - сельдерей, петрушка, морковь - по 2 корня небольшого размера
  • - лук репчатый - 1 средняя луковица
  • - черный перец - 1 горсть
  • - лавровый лист, мускатный орех (мускатный цвет), гвоздика, кардамон, корица, чеснок - по вкусу
Соусы | Просмотров: 559 | Добавил: Jonito | Дата: 22.05.2012 | Комментарии (0)

Потребуется:
  • - вода горячая - 2л
  • - уксус - 2.4 стакана
  • - морковь, корень петрушки - по 1 шт.
  • - лавровый лист - 1-3 шт.
  • - черный перец - 10-12 горошин
  • - лимон - 1/2 плода
  • - соль - 1 ч.л.
  • - лук репчатый - 1/2 крупной головки


Соусы | Просмотров: 436 | Добавил: Jonito | Дата: 22.05.2012 | Комментарии (0)

Потребуется:
  • - вода - 2л
  • - соль - 2 ч.л.
  • - лавровый лист - 2 шт.
  • - гвоздика - 2 бутона
  • - мускатный орех тертый - по вкусу
  • - корень петрушки - 2-3 шт.
  • - лук репчатый - 2-3 луковицы
  • - морковь - 2-3 шт.
  • - чеснок - 5-6 долек
  • - столовый или виноградный уксус - 1/2 стакана
Соусы | Просмотров: 441 | Добавил: Jonito | Дата: 22.05.2012 | Комментарии (0)

1-10 11-16