Главная » Статьи » Соусы

"Маринад к баранине или свинине"
Потребуется:
  • - на 1 кг мяса 2 кг репчатого лука
  • - перец черный молотый, соль, лавровый лист - по вкусу
  • - кислое вино или гранатовый сок

Рецепт:
Нарезать лук репчатый, причем необходимое условие, чтобы лук был сочный. Затем лук и мясо тщательно перемешивают, перчат (по вкусу) и обязательно солят, по желанию добавить лавровый лист.

В маринад можно влить немного кислого вина или натурального гранатового сока (если мясо жестковато). Мясу нужно дать хорошо настояться не в холодном или не в очень теплом месте примерно от 5 до 8 часов.

Категория: Соусы | Добавил: Jonito (22.05.2012)
Просмотров: 409 | Комментарии: 1 | Теги: Маринад к баранине или свинине | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]