Главная » Статьи » Соусы

"Маринад для мяса лося, кабана и оленя"

Потребуется:
  • - вода - 2 стакана
  • - уксус 3%-ный - 2 стакана
  • - соль - 1-2 ч.л.
  • - сахар - 1 ч.л. неполная
  • - специи, черный душистый и острый перец, лавровый лист, гвоздика и ягоды можжевельника - по вкусу


Рецепт:
Проварить в воде специи около 8-10 минут, добавить соль, сахар, уксус и дать еще раз закипеть, затем процедить и охладить. Мясо дичи залить маринадом на 2-3 дня и поставить в холодное место.
Категория: Соусы | Добавил: Jonito (22.05.2012)
Просмотров: 525 | Комментарии: 2 | Теги: Маринад для мяса лося, кабана и оленя | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]