Главная » Статьи » Выпечка |
Персиковый пирог с шоколадной крошкой
Ингредиенты: Для теста: 2 чашки муки 1/2 чайной ложки соли 1 столовая ложка сахара 120 гр растительного маргарина, порезанного на мелкие кусочки 1/4 чашки холодной воды Для начинки: можно использовать как свежие, так и консервированные персики лаймовый сироп (по желанию) шоколадная крошка (для украшения) Приготовление: Смешать муку, соль и сахар в большой миске. Добавить маргарин и растереть в крошку Добавить 3-4 столовой ложки холодной воды, скатать тесто в шар Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 1- 1,5 часа Положить тесто в форму и загнуть края; слегка посыпать мукой. Выложить персики и посыпать шоколадной крошкой, чтобы она немного подтаяла. Выпекать около 1 часа при 180 С. Когда края зарумянятся, духовку выключить, но пирог оставить, пусть будет теплый. | |
Просмотров: 607 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |