Главная » Статьи » Выпечка

Миндальное печенье
Ингредиенты:
  •  Миндаль — 200 г
  •  Яичный белок — 5 шт
  •  Сахар-песок — 200 г


  Сперва надо взбить холодные яичные белки. Затем добавим туда сахар, и продолжим взбивать. Затем добавляем во взбитые белки молотый миндаль. Аккуратно перемешиваем тесто до однородности.

  С помощью ложки выложите тесто на противень, покрытый кондитерской бумагой небольшими порциями. Можно украсить каждое будущее печенье очищенным миндалем. Для этого надо опустить миндаль в кипяток на 2-3 минуты. Выпекайте печенье при 150 градусах около 30-35 минут.
Категория: Выпечка | Добавил: Светлана (29.09.2012)
Просмотров: 440 | Комментарии: 1 | Теги: миндальное печенье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]