Главная » Статьи » Вторые блюда |
Спагетти по-итальянски
Ингредиенты:
Время приготовления: 40 минут Порций: 4 Калорийность: 476 кКал на порцию Приготовление: Сразу поставьте на огонь воду для спагетти, а затем приступайте к приготовлению соуса. Измельчите чеснок и перчики чили. Если хотите меньше остроты — не забудьте удалить семена. Обжарьте все пару минут на оливковом масле. Спелые помидоры очистите от кожицы, предварительно сделав на ней крестообразный надрез и опустив в кипяток на минуту. Хорошо измельчите помидоры и добавьте в сковороду к чесноку и перцу, доведите до кипения и дайте покипеть минут 5 на небольшом огне. Добавьте каперсы и нарезанные маслины, посолите и готовьте еще 5 минут. За минуту до конца приготовления соуса положите в него нарезанный базилик. Спагетти сварите до состояния аль денте, слейте воду и сбрызните оливковым маслом. Горячие спагетти положите на тарелку, а сверху выложите соус. | |
Просмотров: 514 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |