Главная » Статьи » Вторые блюда |
Спагетти с мясной подливой
Ингредиенты: ►Спагетти – 500 гр. ►Говядина – 500 гр. ►Лук (репчатый) – 1 шт. ►Морковь – 1 шт. ►Томатная паста – 1 ст. ложка. ►Вода – 0,5 л. ►Соль и черный перец по вкусу. ►Лавровый лист – 1 шт. ►Специи для говядины. ►Зеленый лук для украшения. Нарезаем говядину небольшими кусочками, обжариваем на разогретой сковороде в течении 15 минут без крышки. Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, добавляем к мясу, перемешиваем, добавляем столовую ложку томатной пасты. Вливаем пол литра воды к мясу и овощам. Кладем лавровый лист и специи для говядины в сковороду, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 30 минут, на маленьком огне. За 5 минут до готовности мясной подливы солим и перчим ее по вкусу. В это время отвариваем спагетти и отбрасываем их на дуршлаг. Спагетти выкладываем в тарелку, на них выкладываем кусочки мяса и поливаем подливой. Украшаем мелко нарезанным зеленым луком. Спагетти с мясной подливой готовы! | |
Просмотров: 468 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |