Главная » Статьи » Вторые блюда

Спагетти с мясной подливой
Ингредиенты:

►Спагетти – 500 гр.
►Говядина – 500 гр.
►Лук (репчатый) – 1 шт.
►Морковь – 1 шт.
►Томатная паста – 1 ст. ложка.
►Вода – 0,5 л.
►Соль и черный перец по вкусу.
►Лавровый лист – 1 шт.
►Специи для говядины.
►Зеленый лук для украшения.


   Нарезаем говядину небольшими кусочками, обжариваем на разогретой сковороде в течении 15 минут без крышки. Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, добавляем к мясу, перемешиваем, добавляем столовую ложку томатной пасты. Вливаем пол литра воды к мясу и овощам. Кладем лавровый лист и специи для говядины в сковороду, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 30 минут, на маленьком огне. За 5 минут до готовности мясной подливы солим и перчим ее по вкусу.
В это время отвариваем спагетти и отбрасываем их на дуршлаг.
Спагетти выкладываем в тарелку, на них выкладываем кусочки мяса и поливаем подливой. Украшаем мелко нарезанным зеленым луком.

Спагетти с мясной подливой готовы!
Категория: Вторые блюда | Добавил: Светлана (25.09.2012)
Просмотров: 468 | Комментарии: 1 | Теги: Спагетти с мясной подливой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]