Главная » Статьи » Соусы

"Маринад для дичи по-венгерски"
Потребуется:
  • - вода горячая - 2л
  • - уксус - 2.4 стакана
  • - морковь, корень петрушки - по 1 шт.
  • - лавровый лист - 1-3 шт.
  • - черный перец - 10-12 горошин
  • - лимон - 1/2 плода
  • - соль - 1 ч.л.
  • - лук репчатый - 1/2 крупной головки


Рецепт:
Коренья промыть и вместе с луком и лимоном нарезать кружочками, залить горячей водой, добавить соль и специи и прокипятить. Уменьшить огонь, добавить в маринад уксус, слегка прогреть до закипания. Горячим маринадом можно залить мясо крупной или средней дичи.
Категория: Соусы | Добавил: Jonito (22.05.2012)
Просмотров: 463 | Комментарии: 1 | Теги: Маринад для дичи по-венгерски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]