Главная » Статьи » Сладости |
Яблочный торт с изюмом и корицей
Ингредиенты: На 8 порций:
Для начинки:
Рецепт: Готовим основу. Все ингредиенты для основы кладем в миску, хорошо перемешиваем. Получившееся тесто перекладываем в форму для выпечки, смазанную маслом. Равномерно распределяем, формируем бортики и отправляем в разогретую до 175С духовку на 15 минут. Готовим начинку. Изюм, мед, яйца, йогурт и творог хорошо перемешиваем в миске. Яблоки чистим, нарезаем ломтиками. Когда основа будет готова и немного остынет, заливаем в нее жидкую часть начинки. Сверху кругами выкладываем ломтики яблок. Слегка посыпаем тарт корицей и отправляем в духовку на 30 минут. Вот и все. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 452 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |