Главная » Статьи » Вторые блюда

Куриное филе, запеченное с сыром и беконом
Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Филе куриной грудки 
  • (если покупаем грудку на косточке, то берем половинку снятого филе)
  •  Твердый сыр — примерно 25 г
  •  Специи
  •  Бекон — 5 полосок (+/- в зависимости от ширины полосок)


Приготовление:

1. Берем филе и делаем сбоку надрез, чтобы получилось подобие «кармашка». В «кармашек» кладем нарезанный сыр, затем немного специй. Чтобы сыр не вытек, можно края аккуратно проткнуть и скрепить зубочисткой.
2. Натираем мясо специями. Для тех кто любит посоленее можно посолить филе, но т.к. бекон сам по себе соленый, думаю соль добавлять не стоит, а вот травы, перец — в самый раз!
3. Берем полоски бекона и обворачиваем ими наше филе по спирали, чтобы мясо было полностью закрытокладем филе в глубокую форму и запекаем в духовке при 180 градусах примерно час.
4. Подаем с овощами
Категория: Вторые блюда | Добавил: Светлана (29.09.2012)
Просмотров: 524 | Комментарии: 1 | Теги: запеченное с сыром и беконом, куриное филе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]