Главная » Статьи » Салаты

АНДАЛУЗСКИЙ САЛАТ

Ингредиенты:

- помидоры и огурцы по 250 гр,
- редька 150 гр,
- лук репчатый 60 гр,
- масло растительное 80 гр,
- уксус 3%-й 20 гр,
- яйца 2 шт. (по желанию),
- зелень петрушки и укропа,
- соль,
- перец черный молотый по вкусу.
Помидоры, огурцы, редьку, лук нарезать соломкой, перемешать, добавить соль, перец, нарезанную зелень петрушки и укропа, заправить уксусом с маслом.
Можно добавить в салат нарезанные яйца.
Категория: Салаты | Добавил: Светлана (02.09.2012)
Просмотров: 556 | Комментарии: 1 | Теги: Андалузский салат | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]