Главная » Статьи » Соусы

"Маринад горячий для мяса дичи"
Потребуется:
  • - вода - 2л
  • - соль - 2 ч.л.
  • - лавровый лист - 2 шт.
  • - гвоздика - 2 бутона
  • - мускатный орех тертый - по вкусу
  • - корень петрушки - 2-3 шт.
  • - лук репчатый - 2-3 луковицы
  • - морковь - 2-3 шт.
  • - чеснок - 5-6 долек
  • - столовый или виноградный уксус - 1/2 стакана

Рецепт:
Соль растворить в кипящей воде, затем добавить пряности, кружочки очищенного корня петрушки и проварить 3-5 минут. Лук порезать кольцами, морковь нашинковать, чеснок размять и прибавить к отвару. Туда же влить уксус и довести все до кипения, слегка охладить и залить мясо горячим маринадом. Посуду с мясом накрыть крышкой и укутать, чтобы сохранить аромат маринада.

Категория: Соусы | Добавил: Jonito (22.05.2012)
Просмотров: 466 | Комментарии: 1 | Теги: Маринад горячий для мяса дичи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]