Главная » Статьи » Вторые блюда |
Курица с апельсиново-горчичным соусом
Время подготовки 15 минутВремя приготовления 25 минут Ингредиенты:
Процесс приготовления: Курицу вымыть, разрезать на небольшие кусочки, натереть солью и перцем. С одного апельсина мелкой теркой снять цедру. Выжать из апельсинов сок. Орехи порубить ножом в крошку. Смешать орехи с тертой цедрой, обвалять в получившейся смеси кусочки курицы. Обжарить на сильном огне в 2 ст. л. разогретого масла, по 3 мин. с каждой стороны. Затем уменьшить огонь до среднего и готовить под крышкой до готовности, 7-8 мин. Взбить оставшееся масло с апельсиновым соком, медом и горчицей. Посолить, поперчить по вкусу. Подать соус к курице. | |
Просмотров: 557 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |