Главная » Статьи » Вторые блюда

Баранина по-абхазски


Потребуется:
  • - баранина (мякоть) - 500г
  • - сальник - 500г
  • - лук репчатый - 2-3 шт.
  • - барбарис - 50г
  • - петрушка (зелень), укроп - по 3-4 веточки
  • - аджика - 1 ч. л.
  • - соль - по вкусу

Рецепт:
Мякоть баранины очистить от пленки, промыть, нарезать кусочками и вместе с репчатым луком пропустить 2 раза через мясорубку, добавить аджику, сок барбариса, соль, мелко нарезанную зелень. Фарш вымешать и поставить на холод. Затем сформовать из него небольшие котлеты, завернуть их в сальник, выложить на смазанную маслом сковороду и обжарить в духовке.

Подать на стол с любым из плодово-ягодных соусов.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Jonito (17.05.2012)
Просмотров: 484 | Теги: Баранина по-абхазски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]