Главная » Статьи » Закуски,бутерброды

Витые сырные палочки
Ингридиенты:
  • 400 г слоеного теста
  •  200 г копченого сыра (колбасный копченый сыр)
  •  1/4 ст молока или взбитое яйцо
  •  черный тмин, мак или кунжутные семена

Приготовление
1. Нагреть духовку до 180С.
Рабочую поверхность посыпать мукой и раскатать тесто в тонкий пласт.
2. Посыпать тертым сыром (сыр измельчила в блендере до состояния пасты) половину пласта теста, сложить пласт вдвое и еще раз раскатать, чтобы оба слоя соединились в один. Слегка смазать молоком (яйцом) и посыпать тмином (маком, кунжутом) и скалкой легонько вдавить его в тесто.
3. Нарезать пласт полосками шириной 1 см и длиной 10 см. Полоски с обеих сторон слегка скрутить в разные стороны.
4. Положить на противень и выпекать примерно 10 минут, пока палочки не зарумянятся.
Категория: Закуски,бутерброды | Добавил: Светлана (10.09.2012)
Просмотров: 695 | Комментарии: 1 | Теги: Витые сырные палочки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]