Главная » Статьи » Закуски,бутерброды |
Витые сырные палочки
Ингридиенты:
Приготовление 1. Нагреть духовку до 180С. Рабочую поверхность посыпать мукой и раскатать тесто в тонкий пласт. 2. Посыпать тертым сыром (сыр измельчила в блендере до состояния пасты) половину пласта теста, сложить пласт вдвое и еще раз раскатать, чтобы оба слоя соединились в один. Слегка смазать молоком (яйцом) и посыпать тмином (маком, кунжутом) и скалкой легонько вдавить его в тесто. 3. Нарезать пласт полосками шириной 1 см и длиной 10 см. Полоски с обеих сторон слегка скрутить в разные стороны. 4. Положить на противень и выпекать примерно 10 минут, пока палочки не зарумянятся. | |
Просмотров: 695 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |