Главная » Статьи » Вторые блюда |
Жаркое из курицы, копченых колбасок и картофеля в пиве
Ингредиенты:
Приготовление: 1. В широкой кастрюле с толстым дном нагреть масло и на большом огне обжарить курицу с двух сторон до золотистого оттенка (жарить недолго 3-4 мин. на каждую сторону). 2. Добавить лук, морковь,чеснок и тимьян,соль и перец и жарить курицу с овошами еше 4-5 минут. 3. Добавить пиво. Довести содержимое кастрюлu до кипения. Накрыть кастрюлю крышкой, снизить огонь и тушить курицу 30-35 минут. 4. Добавить к курице копченые колбаски и картофель. Опять накрыть кастрюлю крышкой и тушить курицу с овошами еше минут 40-45 (курица и картофель должны быть мягкими, а соус загустеть) 5. Когда курица готова, выключить огонь, добавить укроп, перемешать и подавать к столу. | |
Просмотров: 504 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |