Главная » Статьи » Сладости |
Торт «Ягодная поляна»
Ингредиенты: Тесто:
Крем:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 2) жетки взбиваем с остатками сахара,до белого цвета,добавить ванилин, разрыхлитель,просеянную муку,перемешать,и смешать аккуратно с белками,чтобы белки не опали! 3) все это переложить в смазанную форму,выпечь при 180градусах 30 мин.(тесто проверить спичкой)остудить,разрезать на две части вдоль. Крем я делала из сливок 20%-0,5 л,+1 ст.сахарной пудры.хорошо взбить(крем можно любой делать,по желанию….) Все собрать. ЯГОДА У МЕНЯ МОРОЖЕННАЯ, (я ее предварительно разморозила,чтобы меньше сока было,на бумажном полотенце) Торт готов. | |
Просмотров: 473 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |