Главная » Статьи » Сладости

Торт «Ягодная поляна»

Ингредиенты:

Тесто:

  •  5 яиц,
  •  1 ст.сахара,
  •  ванилин,
  •  разрыхлитель 1ч.л.
  •  1 ст.муки.

Крем:

  • сливки -  20%-0,5 л,
  • сахарной пудры -
    1 ст. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1) холодные яйца,отделить белки от желтков,отдельно взбиваем сначала белки с 1/4 ст.сахара.
2) жетки взбиваем с остатками сахара,до белого цвета,добавить ванилин, разрыхлитель,просеянную муку,перемешать,и смешать аккуратно с белками,чтобы белки не опали!
3) все это переложить в смазанную форму,выпечь при 180градусах 30 мин.(тесто проверить спичкой)остудить,разрезать на две части вдоль.
  Крем я делала из сливок 20%-0,5 л,+1 ст.сахарной пудры.хорошо взбить(крем можно любой делать,по желанию….)
  Все собрать. ЯГОДА У МЕНЯ МОРОЖЕННАЯ, (я ее предварительно разморозила,чтобы меньше сока было,на бумажном полотенце)
  Торт готов.
Категория: Сладости | Добавил: Светлана (14.09.2012)
Просмотров: 473 | Комментарии: 1 | Теги: Торт «Ягодная поляна» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]