Главная » Статьи » Сладости |
Бисквитный медовик без масла
Ингредиенты: тесто:
крем:
1. Сперва приготовим тесто и коржи. Яйца и сахар взбить добела. 2. Добавить соду и мед (если мед густой, его надо растопить на водяной бане). 3. Орехи перекрутить на мясорубке, добавить в яично-медовую смесь. 4. Добавить просеянную муку. Тесто получается густое. 5. Прямоугольную форму смазать раст. маслом, застелить пергаментом. 6. Выложить 1/4 часть теста, разровнять. 7. Выпекать в разогретой до 180°C духовке минут 15 до красивого бронзового цвета. 8. Так испечь 4 коржа, остудить их и обрезать ровно края, которые потом запечь в духовке до коричневого цвета, остудить и перемолоть в комбайне. 9. Крем готовиться очень просто. Для этого надо сметану взбить с сахарной пудрой. 10. Сборка. Каждый корж густо промазать кремом. Бока так же смазать и обсыпать измельченными в процессоре обрезками. 11. Шоколад натереть и посыпать верх торта. | |
Просмотров: 488 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |