Главная » Статьи » Салаты |
САЛАТ ИЗ САРДИН
Ингредиенты: - сардины свежие 300 гр, - перец стручковый острый 50 гр, - яйца 2 шт., - масло растительное 60 гр, - уксус 3%-й 50 гр, - огурец, лимон и апельсин по 100 гр, - лавровый лист, - тмин, - соль, - перец черный молотый по вкусу. Сардины (или можно взять другую рыбу) очистить, разделать на филе, разрезав пополам вдоль спинки и удалив головы и кости. Филе посолить, поперчить, соединить попарно, проложив между ними ломтики острого стручкового перца. Затем смочить филе в яйцах, уложить на смазанный маслом противень, добавить лавровый лист, тмин, полить смесью масла с уксусом и запечь в духовке в течение 10 минут. Готовые сардины охладить. Огурец нарезать ломтиками и уложить на блюдо, сверху выложить сардины. Оформить дольками лимона и апельсина. | |
Просмотров: 536 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |