Главная » Статьи » Закуски,бутерброды

«Панини»

Ингредиенты

  •  2 крупных ломтика хлеба
  •  2 ломтика ветчины
  •  2 ломтика сыра на Ваш вкус
  •  4 листочка базилика
  •  паприка
  •  соль, перец по вкусу

Приготовление:
   Выкладываем слой хлеба, слой ветчины, затем 2 листочка базилика, посыпаем паприкой, выкладываем сыр, оставшейся базилик и сверху ломтик хлеба. Соль и перец добавьте по вкусу, но за счет вкусов сыра и ветчины, в этом нет необходимости.
   Если есть «бутербродница» или вафельница, то кладем в нее и хорошо придавливаем, обжаривая до золотистого цвета. Если нет, то кладем на раскаленную без масла сковороду, и немного придавив лопаткой, обжарить до хрустящей корочки с двух сторон.
   Отличная идея для завтраков, ланчей и просто закусок. Итальянские бутерброды очень вкусные и просто готовятся. 
  Приятного аппетита!
Категория: Закуски,бутерброды | Добавил: Светлана (11.09.2012)
Просмотров: 558 | Комментарии: 1 | Теги: «Панини» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]