Главная » Статьи » Закуски,бутерброды

Куриные наггетсы
Ингредиенты:
  •  Грудка куриная — 400 гр
  •  Твердый сыр — 200 гр
  •  Яйца — 2 шт
  •  Мука — 100 гр
  •  Масло растительное — 50 мл
  •  Соль и перец

   Сочное куриное мясо и ароматная корочка от сыра. Приготовьте такие наггетсы у себя дома. И вы точно останетесь довольны.
   Итак рецепт этого блюда:
   Разрежьте куриную грудку на кусочки, поперек волокон. Не делайте слишком большие кусочки.     Могут не прожариться.
   На самой мелкой терке измельчите сыр, а в отдельной миске взбейте вилкой 2 яйца.
   В неглубоком блюдце смешиваем соль, перец и муку. Обмакиваем кусочки курицы в муке, затем в яйце, а потом в тертом сыре.
   На среднем огне, разогреть масло, и обжарить наггетсы с обеих сторон.
   Не передерживайте, как только появится легкая золотистая корка, куриные наггетсы готовы!   Приятного аппетита!
Категория: Закуски,бутерброды | Добавил: Светлана (09.09.2012)
Просмотров: 504 | Комментарии: 1 | Теги: Куриные наггетсы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]