Главная » Статьи » Вторые блюда

Стейк с грибным соусом и виски
Ингредиенты
  •  Стейк – 1-2 шт
  •  Соль и перец – по вкусу
  •  Растительное масло – 50 гр
  •  Масло сливочное – 2 столовые ложки
  •  Грибы – 240 гр
  •  Лук репчатый – 1 шт
  •  Куриный бульон – 3/4 стакана
  •  Зернистая горчица – 1 столовая ложка
  •  Виски (или бурбон) – 2 столовые ложки


   Взять достаточно толстый стейк.
   Стейк смазать растительным маслом.
   Выложить стейк на хорошо разогретую сковороду.
   Обжарить его до нужной степени готовности с 2 сторон. Отложить на тарелку.
   На сковороду выложить нарезанные грибы и лук.
   Когда грибы и лук будут готовы влить бульон.
   Добавить зернистую горчицу, соль и перец.
   Влить виски и перемешать.
   Готовить 2-3 минуты.
   Переложить стейк в соус и протушить 5-7 минут.
   Подавать с овощами или рисом. Приятного аппетита!
Категория: Вторые блюда | Добавил: Светлана (25.09.2012)
Просмотров: 444 | Комментарии: 1 | Теги: Стейк с грибным соусом и виски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]