Главная » Статьи » Закуски,бутерброды

Яйца, фаршированные ветчиной
Ингредиенты:

  • 6 сваренных вкрутую яиц
  •  100 г ветчины
  •  2 ст.л. тертого пармезана
  •  1 ст.л. майонеза
  •  4-5 перьев зеленого лука
  •  соль и молотый черный перец по вкусу
  •  Листики петрушки для украшения

    Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
   Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.
   Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.
   Смешиваем с желтками и сыром.
   Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.

   При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.

   Ориентировочное время приготовления: 15 минут 
   Приятного аппетита!
Категория: Закуски,бутерброды | Добавил: Светлана (12.09.2012)
Просмотров: 472 | Комментарии: 1 | Теги: фаршированные ветчиной, яйца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]