Главная » Статьи » Закуски,бутерброды |
Гренки с сыром
Ингридиенты:
Батон нарезать тонкими ломтиками, а лучше купить уже нарезанный . Приготовить яично-молочную смесь (льезон): 2/3 стакана молока взбить с 1 яйцом и щепоткой соли. На сковороду налить растительное масло, разогреть. Обмакивать ломтики батона в смесь, обжаривать на сильном огне с двух сторон. Стараюсь жарить в небольшом количестве масла, чтобы были не слишком жирными. Сразу после снятия со сковороды посыпать тертым твердым сыром. Иногда добавляла к сыру мелко нарезанную вареную колбаску – понравилось. | |
Просмотров: 499 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |