Главная » Статьи » Десерты

Рулет «Баунти»
Ингредиенты:
  •  200 гр. печенья
  •  100 мл. воды
  •  20-100 гр. сахара (в зависимости от печенья)
  •  2 ст. ложки какао
  •  80 гр. кокосовой стружки
  •  80 гр. размягченного сливочного масла
  •  60 гр. сахарной пудры

Приготовление:
   Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить.
   По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
   Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
   Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40.
   Застывший рулет порезать острым ножом.
Категория: Десерты | Добавил: Светлана (15.09.2012)
Просмотров: 525 | Комментарии: 1 | Теги: Рулет «Баунти» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]